Heba 2016 - Morellino di Scansano docg bio - Fattoria di Magliano

- +
€ 11.90 Acquista

Heba è un vino rosso biologico prodotto con uve dei vigneti di Vigna di Sterpeti e Tizzi. Ha un ottima bevibilità ed esprime al meglio le caratteristiche del territorio maremmano.

 

Denominazione

Morellino di Scansano Docg Biologico 

 

Uvaggio 

95% Sangiovese, 5% Syrah

 

Vinificazione e affinamento

La vendemmia avviene durante la prima decade di Settembre. A seguito della diraspa-pigiatura soffice avviene la fermentazione a temperatura controllata in serbatoi di acciaio inox termocondizionati per 15-20 giorni. Il vino fa un affinamento di 6 mesi in vasi di cemento non vetrificati e di altri 6 mesi in bottiglia prima della messa in commercio.

 

Gradazione alcolica 

13% vol.

 

Guida alla degustazione di Heba

Il Morellino di Scansano Heba di Fattoria di Magliano è rosso rubino intenso e brillante. Al naso è fragrante con sentori di frutta a bacca rossa e note floreali. All’assaggio è fresco, morbido e vinoso, piacevolmente tannico.

 

 

Abbinamenti gastronomici e temperatura di servizio

Il Morellino di Scansano Heba è un vino adatto per essere consumato a tutto pasto, si abbina molto bene a primi piatti, formaggi di media stagionatura e secondi a base di carni bianche o rosse e selvaggina. Si consiglia d servire ad una temperatura di 16°-18°C. 

 

Punteggi e Riconoscimenti ottenuti da Heba, Morellino di Scansano doc bio

Annata 2017:

Gold Medal - GILBERT & GAILLARD INTERNATIONAL

Annata 2016 

- Medaglia d’Argento - CONCOURS MONDIAL BRUXELLES 2018

- 87 points - GILBERT & GAILLARD INTERNATIONAL

- Vino Slow - GUIDA SLOW WINE 2019

- 3 Stelle - GUIDA VINI BUONI D’ITALIA 2019

- 90/100 points - JAMES SUCKLING

- Gold Medal - MUNDUS VINI 2019

Heba 2016 -  Morellino di Scansano docg bio - Fattoria di Magliano
- +
€ 11.90 Acquista

Rimani aggiornato su nuovi prodotti e offerte: iscriviti alla nostra mailing list

Ho capito.

© Vinodalproduttore.it srl. Tutti i diritti riservati.