La Canna e l'Orzo - Metodo Classico Bianco - Ghio Vini

- +
€ 16.00 Acquista

Vendemmia: fine agosto, con raccolta a mano
Vinificazione: pigiadiraspatura delle uve soffice. Fermentazione a 18°C in acciaio. Presa di spuma in bottiglia a 12°C. Segue affinamento per almeno 24 mesi sui propri lieviti prima del dégorgement.
Grado alcolico: 13% circa, a seconda dell’annata
Colore: cipolla
Aroma: note floreali
Sapore: perlage leggero e cremoso
Abbinamenti: aperitivi, fritti di pesce e formaggi
Temperatura di servizio: da 6°C 

La Canna e l'Orzo - Metodo Classico Bianco - Ghio Vini
- +
€ 16.00 Acquista

Rimani aggiornato su nuovi prodotti e offerte: iscriviti alla nostra mailing list

Ho capito.

© Vinodalproduttore.it srl. Tutti i diritti riservati.