Cuvée Maria Vittoria 2010 Magnum

- +
€ 68.00 Acquista

Bouquet elegante, fine e intenso, con notevole ampiezza della gamma aromatica in cui spicca la viola passita e la fragolina di bosco completata da un' ottima mineralità. Fresco e sapido al palato dalla lunga persistenza.

 

Superlativo con le ostriche, ottimo abbinato ai salumi, al pesce al forno e al cartoccio, alle tagliatelle ai funghi, ai tagliolini con aragosta e scampi, ai formaggi di capra stagionati, ai piatti della cucina asiatica. Tipico accompagnamento alla cucina valtellinese con gli sciatt, i chisciöi ed i pizzoccheri.

 

Approfondisci la conoscenza di questo vino straordinario alla sezione I Grandi Vini del blog Amoreperilvino.it:Metodo Classico Rosé Nature "Cuvée Maria Vittoria" - Rainoldi

Uve
Chiavennasca 92%, Pignola 4%, Rossola 4%
Vinificazione
Immediato abbattimento della temperatura delle uve con ghiaccio secco. Macerazione in pressa a freddo per alcune ore e successiva pigiatura. Fermentazione del mosto fiore a bassa temperatura per alcune settimane in assenza di bucce.
Cuvée Maria Vittoria 2010 Magnum
- +
€ 68.00 Acquista