Gricos 2014

- +
€ 14.90 Acquista

Le uve provengono da vigneti posti in quattro zone diverse del Vulture. E' sottoposto ad una fermentazione di circa 10 giorni a temperatura controllata, con delicati rimontagli e délestage nell’intento di conferire al vino profumi floreali e intensi. Affina in botti di rovere di Slavonia per 12 mesi. La struttura lo rende un vino eccellente per ogni tipo di carne, come per primi piatti ben conditi.

 

Approfondisci la conoscenza di questo vino straordinario alla sezione I Grandi Vini del blog Amoreperilvino.itAglianico del Vulture DOC Gricos – Grifalco

Denominazione
Aglianico del Vulture 2014
Uve
Aglianico
Vinificazione
fermentazione di circa 10 giorni a temperatura controllata, con delicati rimontagli e délestage nell’intento di conferire al vino profumi floreali e intensi
Gricos 2014
- +
€ 14.90 Acquista