Valpolicella Doc Bio 2018 Gran Lombardo

- +
€ 10.90 Acquista

DENOMINAZIONE

Valpolicella doc Vino Biologico

 

VITIGNI

Corvina, Corvinone, Rondinella, Croatina

 

VINIFICAZIONE

Tutte le pratiche di coltivazione dei vigneti avvengono in regime biologico, ovvero senza l’utilizzo di sostanze chimiche nel pieno rispetto del territorio. La vendemmia viene svolta manualmente una volta raggiunta la piena maturazione delle uve. Successivamente le uve vengono pigiate e fatte fermentare a contatto con le bucce per circa una decina di giorni a temperatura controllata. L’affinamento avviene in serbatoi d’acciaio per circa due mesi. 

 

GUIDA ALLA DEGUSTAZIONE

Il Valpolicella Doc Biologico di Bonfanti Vini è rosso rubino con riflessi violacei, ha un bouquet intenso di ciliegie marasche e frutti rossi, presenta sentori di confettura. All’assaggio è avvolgente e di buona struttura. Un vino armonico ed elegante, persistente nel finale.

 

TEMPERATURA DI SERVIZIO E ABBINAMENTI GASTRONOMICI

Si consiglia di servire il Valpolicella Doc Bio ad una temperatura d 16°-18°. Questo vino si abbina bene a primi piatti, carne rossa e formaggi di media stagionatura. 

Denominazione
Valpolicella Doc Biologico 2018
Valpolicella Doc Bio 2018 Gran Lombardo
- +
€ 10.90 Acquista