Pasta e fagioli e Gricos, Aglianico del Vulture di Grifalco
INGREDIENTI: – 400 gr di fagioli Borlotti freschi – 250 gr di pasta corta (tipo ditaloni rigati) – mezza cipolla – 1 Carota – 1 gambo
Grandi Degustazioni d’Autunno di Roma e Milano
Tornano le Grandi Degustazioni d’Autunno di Vinodalproduttore.it!
Barbera Ornati, il territorio delle Langhe e la sapienza di Parusso
La famiglia Parusso coltiva dagli inizi del ‘900 la vite nelle Langhe, l’obiettivo è produrre vini fini, eleganti e dalla forte identità per condividere con chi
SAVE THE DATE: 15 Novembre Grande Degustazione d’Autunno Milano in una NUOVA SEDE!
Giovedì 15 novembre, torna a Milano la Grande Degustazione d’Autunno. Questa volta saremo in una NUOVA SEDE, il ristorante Karnè, che metterà a disposizione la moderna e
Dalle colline dell’Oltrepò Pavese, Pinot Nero vinificato in rosso di Cà di Frara
Ca’ di Frara è una delle aziende più rappresentative dell’Oltrepò, nasce nel 1905, quando il bisnonno dell’attuale proprietario Luca Bellani, acquista presso il comune di
Brunello di Montalcino DOCG Cielo d’Ulisse – Podere Le Ripi
Il Brunello di Montalcino DOCG Cielo d’Ulisse è una delle etichette di punta del Podere Le Ripi, una Cantina che coltiva vigne in regime biodinamico
Grignolino M2012 di Tenuta Santa Caterina premiato con 95/100 Doctor Wine
Dopo poco tempo sul mercato, il Grignolino M2012 di Tenuta Santa Caterina è già stato premiato con il punteggio di 95/100 nella Guida Essenziale ai
Vuoi scoprire le prossime edizioni limitate in anteprima?
+3845 iscritti