Collio Friulano DOC – Mario Schiopetto
Il nome di Mario Schiopetto rappresenta la storia e la tradizione dei grandi vini del Collio. Le sue etichette riescono a coniugare finezza, con ricchezza
Melanzane al forno con mozzarella e pomodoro e Lambrusco Rosè M.C di Cantina Della Volta
Ingredienti: – una melanzana grossa (circa 400 g) – pangrattato – parmigiano grattugiato – origano – olio extravergine d’oliva – 300 g di polpa di pomodoro
I vini di Parusso premiati da Robert Parker
I vini di Parusso sono stati premiati da Robert Parker’s Wine Advocate, la rivista di vino più autorevole del mondo, raggiungendo punteggi straordinari e confermando
Porta Monticano Millesimato di Zardetto
Zardetto rappresenta una delle migliori eccellenze del territorio di Valdobbiadene e Conegliano, culla storica del Prosecco Superiore Docg. La famiglia Zardetto coltiva vigneti e produce vino
Calamari ripieni di pappa al pomodoro e Roero Arneis San Michele di Deltetto
INGREDIENTI: – 4 calamari – 300 gr di pane – 400 gr di polpa al pomodoro – 1 scalogno – olio extravergine d’oliva – 2
Franciacorta Extra-Brut – Ferghettina
L’Extra-Brut di Ferghettina è un Franciacorta di grande purezza espressiva, che unisce sapientemente freschezza e complessità aromatica. Grazie a un dosaggio molto basso e a
Rosso Fogliano IGT di Bisci
L’Azienda Bisci è situata a Matelica tra le province di Macerata e di Ancona, si estende su 105 ettari, di cui 20 sono coltivati a
Vuoi scoprire le prossime edizioni limitate in anteprima?
+3845 iscritti