Bigoli con tartare di gamberi e Poggio Argentato di Fattoria Le Pupille
INGREDIENTI per 2 persone: – 160 g di bigoli all’uovo – 2 spicchi d’aglio – 5 gamberi rossi freschi – un cucchiaino di colatura d’alici
Cà di Frara, Oliva Riesling Riserva DOP, un classico sapido e fresco
L’azienda agricola Cà di Frara, nell’Oltrepo Pavese, fondata nel 1905 è condotta da 4 generazione dalla famiglia Bellani e si estende nei comuni di Mornico di Losana, dove produce
Toscana IGT Dianne – Tenuta Cappellina
Dianne è un classico “Supertuscan”, un taglio di sangiovese e alcuni tra i più famosi vitigni francesi. Un’interpretazione più moderna e attuale della grande tradizione
Il Tornese di Drei Donà, struttura ed eleganza dalla Romagna
La Tenuta Drei Donà, a Massa di Vecchiazzano sulle colline di Forlì, dagli inizi del secolo è da sempre dedita alla produzione di uve Sangiovese. Di
Milano, degustazione Cantina di Bolzano, 12 giugno
Martedì 12 giugno Cantina di Bolzano, prestigioso produttore dell’Alto Adige, ci proporrà una panoramica dell’azienda in un percorso di 6 vini presso il ristorante Tiraboschi6 di Milano a partire
Scaloppine di vitello con pomodoro e mozzarella e Langhe Bianco Rovella di Parusso
INGREDIENTI: – 800 g Fettine di vitello – 100 g di Burro – 50 ml di vino bianco – 100 g mozzarella – 500 g passata di
Roero Riserva Braja – Deltetto
Il nebbiolo ha trovato sulla riva sinistra del Tanaro un terroir ideale per esprimersi con particolare finezza. Le splendide colline del Roero, caratterizzate da suoli
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