Pollo alla cacciatora e Quercia, Barbera di Villa Giada
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: – 1,3 kg di pollo intero – 400 g pomodori pelati – 1 cipolla dorata – 1 carota – 1 Costa di sedano
Grandi Degustazioni di Primavera in collaborazione con Fisar
Cari amici, dopo il grande successo dell’anno scorso, tornano le Grandi Degustazioni di Primavera di Milano e di Roma. Vi aspettiamo: Milano giovedì 15 marzo, come sempre presso
Pala I Fiori Cannonau il principe dei rossi di Sardegna
La famiglia Pala, con tre generazioni a partire dal 1950, si dedica alla produzione di vino. L’azienda ha sede a Serdiana, nei pressi di Cagliari, e
Terre di Pisa DOC Nambrot – Tenuta di Ghizzano
Nambrot nasce dal desiderio della Tenuta di Ghizzano di unire l’antica tradizione toscana nella produzione di grandi vini rossi, con il fascino internazionale dei nobili
Riapertura del Relais di Tenuta Santa Caterina
Riapre il 2 marzo l’elegante Relais di Tenuta Santa Caterina nel cuore del Monferrato. Un luogo inserito in un contesto naturale di assoluta bellezza, dove
Cantine del Notaio e la vocazione per l’Aglianico: l’Atto, Basilicata IGT Rosso
Rispondendo ad una vocazione a vita, Gerardo Giuratrabocchetti nel 1998 ha ripreso la coltivazione delle vigne di famiglia e, unendo tradizione e innovazione, valorizza l’Aglianico del
Pici con cavolo nero e Brunello di Altesino
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: – 500 g di cavolo nero fresco – 2 spicchi d’aglio – 2 peperoncini – 6 cucchiai di olio extra vergine
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