Cantine del Notaio e la vocazione per l’Aglianico: l’Atto, Basilicata IGT Rosso
Rispondendo ad una vocazione a vita, Gerardo Giuratrabocchetti nel 1998 ha ripreso la coltivazione delle vigne di famiglia e, unendo tradizione e innovazione, valorizza l’Aglianico del
Pici con cavolo nero e Brunello di Altesino
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: – 500 g di cavolo nero fresco – 2 spicchi d’aglio – 2 peperoncini – 6 cucchiai di olio extra vergine
Terre Siciliane Petit Verdot IGT Effe Emme – Zisola
Il petit verdot è uno dei nobili vitigni bordolesi, che insieme a cabernet sauvignon, cabernet franc e merlot, crea alcuni tra i vini più pregiati
Toscana Rosso IGT Poggio Valente – Fattoria Le Pupille
La Fattoria le Pupille si trova nello splendido territorio della Maremma toscana. Le dolci esposizioni collinari, i suoli particolarmente vocati e il clima mediterraneo, costituiscono
Cannelloni ricotta e spinaci e Lamole Chianti Classico DOCG dell’azienda I Fabbri
INGREDIENTI per 4 persone: – 12 cannelloni – 300 gr di spinaci freschi – 250 gr di ricotta – 50 gr di parmigiano – 1 uovo – 1 spicchio d’aglio
Eloquenzia Rosso di Garofano, specialisti in Negroamaro
Severino Garofano Vigneti e Cantine, azienda pugliese grande specialista del Negroamaro, offre quattro diversi vini basati al 100% su questo vitigno: l’elegante Le Braci, prodotto con uve surmature, morbido
Abruzzo Pecorino DOC – Tenuta I Fauri
Il Pecorino è un grande vino del centro Italia, che per un lungo periodo è stato quasi completamente dimenticato e che solo di recente è
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