Barolo DOCG 44° Annata Etichetta Blu 2014 – Parusso
Il Barolo Etichetta Blu è un’edizione celebrativa, dedicata a un vino prodotto solo in annate particolari. E’ un Barolo destinato a ricordare nel tempo il
Finalmente disponibile il premiatissimo Friulano M 2016 di Schiopetto!
E’ finalmente disponibile il Friulano M di Schiopetto! Questo vino ha ottenuto per il secondo anno consecutivo, il punteggio eccezionale di 98/100 James Suckling 2018. Uno dei
Stracotto di manzo e Le Braci di Garofano Vigneti e Cantine
INGREDIENTI: – 1 kg. polpa di manzo – 3 carote – 1 cipolla – 2 coste di sedano – 2 foglie di alloro – 1 spicchio d’aglio – 1 rametto di rosmarino
Rainoldi Sassella Superiore, struttura e armonia dalla zona più celebre della Valtellina
L’azienda Rainoldi, a Chiuro, nel cuore della Valtellina, ha come valore fondante la cultura del vino, che si estrinseca nella cura dedicata ai vigneti, nella
Bisci – Verdicchio di Matelica Fogliano
‘Il Verdicchio di Matelica è l’altro verdicchio, quello che non vede il mare, coltivato nell’Alta Vallesina in un’area dal clima fresco e continentale. Elegante e
Tenuta I Fauri, finalmente Abruzzo!
Cari amici, siamo lieti di annunciarvi che Vinodalproduttore.it si arricchisce con Tenuta I Fauri, e inaugura alla grande la selezione della Regione Abruzzo! Situata nel cuore della provincia
Spaghetti frutti di mare e crostacei crudi e Spumante M.C. Brut di Deltetto
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: – 250 grammi pasta di semola di grano duro – 300 gr vongole – 300 gr tartufo di mare – 300
Vuoi scoprire le prossime edizioni limitate in anteprima?
+3845 iscritti