Tenuta Santa Caterina: la potatura del Vigneto e il riposo della natura
Tenuta Santa Caterina vi racconta cosa succede tra i suoi filari durante l’inverno. Siamo a Grazzano Badoglio, nel cuore del Monferrato, in questa splendida tenuta dove
Etna Rosso DOC Passorosso – Passopisciaro
Negli ultimi anni, i rossi dell’Etna si sono conquistati un posto di primo piano tra i grandi vini italiani. Oggi sono riconosciuti anche a
Marche Rosso IGT Bordò – Poderi San Lazzaro
Un solo vitigno, tanti nomi e ottimi vini. Stiamo parlando della varietà spagnola garnacha tinta, conosciuta in Francia come grenache, che in Italia assume varie
Deltetto Arneis San Michele, un bianco fine e minerale dal Roero
L’azienda Agricola Deltetto, fondata nel 1953 e alla terza generazione di vignaioli, è collocata nel cuore del Roero, zona di grande vocazione vitivinicola sulla riva sinistra del
Finalmente disponibile il super premiato Montevetrano 2015!
Montevetrano nella sua storia ha ottenuto valutazioni straordinarie, in Italia con in venti Tre Bicchieri, e all’estero, a partire dall’entusiasmo con cui Robert Parker ne ha
Bigoli con le sarde e Sauvignon Collio Doc di Schiopetto
INGREDIENTI per due persone: – 8/10 filetti sarde fresche o sotto sale – 1 cipolla rossa o bianca – 180 g pasta, Bigoli – 1 o 2 cucchiai di Olio Extravergine d’Oliva
Poggio Terralba: Vin Santo per passione!
Di seguito vi proponiamo un’articolo sul Vinsanto di Poggio Terralba, scritto da Daniele Cernilli, una delle voci più autorevoli della critica di vino italiana. Direttore
Vuoi scoprire le prossime edizioni limitate in anteprima?
+3845 iscritti