Bigoli con le sarde e Sauvignon Collio Doc di Schiopetto
INGREDIENTI per due persone: – 8/10 filetti sarde fresche o sotto sale – 1 cipolla rossa o bianca – 180 g pasta, Bigoli – 1 o 2 cucchiai di Olio Extravergine d’Oliva
Poggio Terralba: Vin Santo per passione!
Di seguito vi proponiamo un’articolo sul Vinsanto di Poggio Terralba, scritto da Daniele Cernilli, una delle voci più autorevoli della critica di vino italiana. Direttore
I vini per il vostro capodanno
Avete già pensato al menù di capodanno? Ecco di seguito alcuni spunti per il cenone di quest’anno: piatti saporiti accompagnati da una selezione dei nostri
Bocconcini di cervo con polenta e Boca DOC 2009 di Le Piane
INGREDIENTI per 4 persone: – 600 g polpa di cervo a dadi – 2 bicchieri di passata di pomodoro – vino rosso per marinare la
I 100 migliori vini Italiani scelti da James Suckling
Tra le 3500 grandi bottiglie degustate, la scelta è stata ristretta a 100 tra migliori vini italiani dell’anno 2017, premiati per la loro ottima qualità.
La top 10 dei vini più venduti delle Feste
Ecco l’elenco dei vini della selezione di Vinodalproduttore.it più venduti per le feste di Natale 2017!
Lasagne verdi al ragù e Morellino di Scansano di Fattoria le Pupille
INGREDIENTI Per la sfoglia: – 500 g farina – 350 gr spinaci lessati e passati al setaccio – 3 uova – Olio extra vergine d’oliva Per
Vuoi scoprire le prossime edizioni limitate in anteprima?
+3845 iscritti