Tartare di branzino con mele e salsa yogurt e Perella di De Conciliis
INGREDIENTI: 4 filetti di branzino 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva 6/8 cucchiai di yogurt greco sale e pepe q.b. 2 cucchiai di succo
Aglianico del Vulture DOC La Firma – Cantine del Notaio
L’Aglianico del Vulture La Firma nasce nel cuore verde della Basilicata, sulle pendici dell’antico vulcano spento del Vulture. I terreni ricchi di sostanze minerali, il
E’ tornato disponibile lo spumante Bollamatta di Bibi Graetz
E’ finalmente tornato disponibile il Bollamatta, lo spumante Rosè di Bibi Graetz prodotto da uve Sangiovese in purezza. Bibi Graetz, produttore creativo e carismatico, interpreta
Sardo di Tenute Soletta, Vermentino potente dal cuore della Sardegna
Umberto Soletta coltiva le vigne che lui stesso ha piantato con il padre quando aveva cinque anni; la tenuta, nella regione interna alle spalle di
Grigliata di carne e Dani Barbera di Villa Giada
INGREDIENTI: – 800 gr di costine di maiale – 300 gr di Salamella – 500 gr di braciole – 400 gr di Luganega – 4 spiedini Per
Spaghetti alla carbonara e Ireneo Cabernet Sauvignon di La Montecchia
INGREDIENTI: – 350 gr di spaghetti – 150 gr di guanciale – 4 tuorli di uova medie – 40 gr di pecorino – 40 gr
Feudi di Guagnano, eccellenza pugliese
Feudi di Guagnano, nel Nord del Salento, nasce nel 2002 dal desiderio di 3 imprenditori di recuperare i vigneti della tradizione, in gran parte abbandonati:
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