Fagottini di bresaola e Valtellina Superiore Grumello DOCG Di Rainoldi
INGREDIENTI: – 200 g di bresaola a fette – 200 g di ricotta – 20 g di rucola – 50 g di noci – olio
Parusso Langhe Bianco, Sauvignon Blanc fresco e persistente
In località Bussia, nome di uno dei più prestigiosi Cru di Barolo, a Monforte d’Alba, Parusso produce vini fini con un percorso di vinificazione incentrato su
Sono tornati Vis Vitae e Colli e Mare di Giardini Ripadiversilia
Sono tornati disponibili i vini di Giardini Ripadiversilia. La filosofia dell’azienda, si basa sull’idea e sulla sfida di fare buoni vini in una terra tradizionalmente
Spaghetti con tonno crudo e Il Mattaglio Dosaggio Zero di Cantina della Volta
INGREDIENTI PER 2 PERSONE: – 200 gr di spaghetti – 100 gr di tonno – 3 filetti di alici – 1 scalogno – 1 spicchio
Chianti Classico Riserva “Villa Cigliano” DOCG – Villa del Cigliano
Quando si parla di Chianti Classico, si fa riferimento a uno dei vini italiani dalla tradizione più antica. Simbolo di un territorio di rara bellezza
Manè di Villa Giada, bianco di personalità da Canelli, Monferrato
Villa Giada si trova nell’area collinare dell’astigiano, cuore del Piemonte del vino che unisce le Langhe al Monferrato. La tenuta, il cui nucleo storico risale al
Bavette con pesce spada pomodorini e olive e Entemari di Pala
INGREDIENTI: – 320 gr di pasta – 1 spicchio d’aglio – 70 gr di olive taggiasche – 250 gr di pomodorini ciliegini – 330 gr
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