Crepes agli asparagi con toma e zafferano e Pinot Nero Riserva di Cantina di Bolzano
INGREDIENTI per le crepes: – 250 g di farina 00 – 500 ml di latte intero – 3 uova intere – 1 pizzico di sale
Tenute Soletta, Villa del Cigliano e Andrea Felici si aggiungono alla degustazione: record, 43 produttori!
Cari amici, manca una settimana esatta alla Grande Degustazione di Primavera di Vinodalproduttore.it! Questa volta record di produttori, saranno presenti infatti 43 produttori di ottimi
Barbera D’Asti DOCG Dedicato A – Villa Giada
Villa Giada si trova nel cuore dello splendido territorio collinare dell’astigiano, in una delle zone più vocate in assoluto per la coltivazione del vitigno barbera.
E’ finalmente arrivato Bianco Pomice 2016 di Tenuta di Castellaro!
E’ finalmente disponibile Bianco Pomice 2016, Sicilia IGT Bianco, di Tenuta di Castellaro. Tenuta di Castellaro si trova nella parte nord occidentale della splendida isola di Lipari.
Cavallina di Mariotto, Timorasso intenso e minerale
Claudio Mariotto, che conduce dagli anni ’90 l’azienda di famiglia nei colli di Tortona, è stato uno dei protagonisti del rilancio del Timorasso. Il Timorasso,
Involtini di pollo e spinaci con speck croccante e Simpotica di Garofano
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: – 8 fettine di pollo – 250 gr di speck – scamorza a fette sottili – 350 gr di spinaci freschi
Vuoi scoprire le prossime edizioni limitate in anteprima?
+3845 iscritti