Spaghetti con le vongole e Pietraincatenata di Maffini
INGREDIENTI per 4 persone: – 1,5 kg di vongole veraci – 400 gr di pasta di semola di grano duro – 2 spicchi d’aglio –
Collio Pinot Bianco DOC – Mario Schiopetto
Il nome di Mario Schiopetto è ormai diventato una vera icona dei vini del Collio. Le sue etichette sono una perfetta sintesi tra la migliore
Severino Garofano Vigneti e Cantine al Buona Puglia Food Festival con Le Braci 2010
Oggi inizia il Buona Puglia Food festival 2017, il weekend dedicato alle eccellenze del territorio pugliese. Il festival, dedicato all’enogastronomia, si terrà presso Eataly di
Ultime bottiglie Cigliano Chianti Classico, un Tre Bicchieri per tutti i giorni
La Villa del Cigliano, situata nel territorio del Chianti Classico a San Casciano in Val di Pesa, di proprietà della stessa famiglia dal XVI° secolo, è gestita dai fratelli
Canederli con lo speck e Lagrein Riserva Taber di Cantina di Bolzano
INGREDIENTI (per 4 persone – 8 canederli): 250 g di pane raffermo. 150 g di Speck dell’Alto Adige 2 uova 1/4 di latte 1 cucchiaio di
Toscana Rosso IGT Tenuta di Trinoro – Tenuta di Trinoro
Il Toscana Rosso IGT Tenuta di Trinoro è un Supertuscan che nasce dall’assemblaggio dei nobili vitigni bordolesi, coltivati nella pregiata zona della Val d’Orcia. La
Pinot Bianco e Schiava, l’Alto Adige Bio di Glassierhof
L’azienda agricola Glassierhof di Egna, condotta in regime Bio da Stefan Vaja in un maso di proprietà della sua famiglia da nove generazioni, coniuga la tradizione con
Vuoi scoprire le prossime edizioni limitate in anteprima?
+3845 iscritti