Anticipazioni sui Tre Bicchieri 2017
Come ogni anno, in questi giorni, Gambero Rosso ha iniziato a pubblicare le anticipazioni sulla Guida Vini d’Italia 2017, comunicando i vini che hanno ottenuto
Rotolini di carpaccio e Is Arenas Riserva 2010 di Sardus Pater
INGREDIENTI: – 160 gr di manzo carpaccio – 20 gr di pinoli – mezzo spicchio d’aglio – 30 foglie di basilico – 1 cucchiaio di
Vermentino di Sardegna DOC “Chimera” – Tenute Soletta
Il Vermentino di Sardegna DOC “Chimera” di Tenute Soletta è pura e solare espressione dei profumi, degli aromi della calda atmosfera del Mediterraneo. E’ un vino
Villaggio Vino
Domani, martedì 6 settembre in Villa Marazza a Borgomanero, in provincia di Novara, si terrà il Villaggio Vino, un’eccezionale serata di degustazione enogastronomica.
Pala, Vermentino e Cannonau, la Sardegna in bottiglia
La famiglia Pala, con tre generazioni a partire dal 1950, si dedica alla produzione di vino. L’azienda ha sede a Serdiana, nei pressi di Cagliari,
Metodo Classico Rosé Nature “Cuvée Maria Vittoria” – Rainoldi
Tutti conoscono la Valtellina per i suoi straordinari vini rossi, ma in questo splendido territorio alpino, si producono anche ottimi spumanti Metodo Classico da uve
Involtini di melanzane e pesce spada e Carjcanti Sicilia IGT Bianco di Gulfi
INGREDIENTI: 2 melanzane 300 gr di pesce spada 2 cucchiai di pinoli 4 cucchiai di pecorino 1 spicchio d’aglio 1 cucchiaio di uvetta 2 cucchiaio
Vuoi scoprire le prossime edizioni limitate in anteprima?
+3845 iscritti