Spiedini di patate scamorza e pancetta e Villa Giada Spumante Rosè
INGREDIENTI: – 4 patate medie – 300 g di pancetta tesa a fette spesse – 300 g di scamorza affumicata – foglie di salvia – olio extravergine di
Parusso Langhe Bianco, Sauvignon Blanc fresco e persistente
In località Bussia, nome di uno dei più prestigiosi Cru di Barolo, a Monforte d’Alba, Parusso produce vini fini con un percorso di vinificazione incentrato su
Core Rosso di Montevetrano, Campania Aglianico IGT
Core Rosso è l’Aglianico in purezza di Montevetrano. Un vino che esprime il connubio perfetto tra il territorio campano e uno dei più grandi vitigni
Domani a Milano al Tiraboschi6, degustazione Cantina di Bolzano!
Domani, martedì 12 giugno, si svolgerà a Milano presso il ristorante Tiraboschi6 la degustazione dei vini di Cantina di Bolzano. Acquista ora il tuo biglietto online a questo link e risparmierai 5€ sul prezzo d’ingresso, affettati, ultimi posti disponibili! Il produttore ci proporrà una
Valpolicella Superiore Gran Lombardo di Bonfanti Vini
La Cantina Bonfanti si trova nel cuore della Valpolicella, a nord di Verona, zona particolarmente vocata per la produzione di alcuni fra i più celebri
Tartare di manzo e Arlandino di Tenuta Santa Caterina
INGREDIENTI per 4 persone: – 1 chilo carne cruda di manzo – 4 uova – salsa Worcester – senape – 1 limone – capperi – olio extravergine d’oliva
Podere Le Ripi, il vigneto più denso del mondo e dei Brunello straordinari!
Podere Le Ripi entra a far parte della selezione di Vinodalproduttore.it! L’azienda vitivinicola situata a Montalcino che si estende per 54 ettari di boschi, vigneti e
Vuoi scoprire le prossime edizioni limitate in anteprima?
+3845 iscritti