Gramigna con salsiccia e panna e Eloquenzia di Garofano
INGREDIENTI: – 100 g di salsiccia – 1 cipolla bianca piccola – 1 rametto di rosmarino – 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva – Vino bianco secco – 80
Alto Adige Sauvignon Riserva DOC – Cantina di Bolzano
La Cantina di Bolzano è una delle realtà cooperative più importanti dell’Alto Adige. Riunisce una serie di piccoli produttori del territorio, impegnati nel comune intento
Una bottiglia di Maggiorina in regalo a Botti Aperte 2018 di “Le Piane”
L’Azienda Le Piane organizza Botti aperte 2018 il 28, 29 e 30 aprile!
Insalata di polipo con le patate e Chimera, Vermentino di Tenute Soletta
INGREDIENTI – 1 Polpo (circa 1 kg) – 1 kg di Patate – 2 foglie di alloro – prezzemolo – olio extra vergine d’oliva –
Chianti Classico Gran Selezione – Tenuta Cappellina
Il Chianti Classico Gran Selezione è stato introdotto di recente e rappresenta il vertice della piramide qualitativa di questa storica e gloriosa denominazione toscana. L’obiettivo
Bonfanti Vini, dal Prosecco all’Amarone, tradizione e innovazione dalla Valpolicella
Martedì 8 maggio Bonfanti Vini, produttore della Valpolicella, ci presenterà 5 fra i suoi vini più rappresentativi presso il ristorante Tiraboschi6 di Milano. Si inizierà con il Prosecco DOC 2016 per
Frittura di pesce e verdure e Ghibellino Bianco di Rainoldi
Ingredienti: – 500 g di Gamberi – 500 g di totani già puliti – 300 g di alici – semola q.b. – Sale fino q.b. – 2 Zucchine – 1 Carota –
Vuoi scoprire le prossime edizioni limitate in anteprima?
+3845 iscritti