Spaghetti pomodorini pesto e burrata e Friulano di Schiopetto
INGREDIENTI: – 320 g di spaghetti – 250 g di pomodorini – 250 g di burrata – 250 g di panna fresca – pesto alla genovese fatto in casa
Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Superiore DOC di Andrea Felici
Il Verdicchio dei Castelli di Jesi è uno dei bianchi italiani più affascinanti e longevi. E’ un vino mediterraneo, figlio di uno splendido terroir collinare
RosaMati, rosato di Syrah dalla Maremma
Fattoria Le Pupille, in Maremma, con 75 ettari di vigna sulle colline dolci e sensuali fra il Mar Tirreno e il Monte Amiata, è il riferimento
Gramigna con salsiccia e panna e Eloquenzia di Garofano
INGREDIENTI: – 100 g di salsiccia – 1 cipolla bianca piccola – 1 rametto di rosmarino – 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva – Vino bianco secco – 80
Alto Adige Sauvignon Riserva DOC – Cantina di Bolzano
La Cantina di Bolzano è una delle realtà cooperative più importanti dell’Alto Adige. Riunisce una serie di piccoli produttori del territorio, impegnati nel comune intento
Una bottiglia di Maggiorina in regalo a Botti Aperte 2018 di “Le Piane”
L’Azienda Le Piane organizza Botti aperte 2018 il 28, 29 e 30 aprile!
Insalata di polipo con le patate e Chimera, Vermentino di Tenute Soletta
INGREDIENTI – 1 Polpo (circa 1 kg) – 1 kg di Patate – 2 foglie di alloro – prezzemolo – olio extra vergine d’oliva –
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