Caccavelle alla sorrentina e Arruga, Carignano di Sardus Pater!
INGREDIENTI: – Pasta Caccavelle di gragnano 4 – 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva – Sale fino q.b. – Basilico q.b. – 200 g di mozzarella – 200
Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut Bio Docg Cavalièr – Zardetto
Zardetto rappresenta una delle migliori eccellenze del territorio di Valdobbiadene e Conegliano, culla storica del Prosecco Superiore Docg. Pioniere del Biologico in queste terre, coltiva
Domani Grande Degustazione di Primavera a Roma!
Cari amici, domani ci sarà la Grande Degustazione di primavera di Roma! Potrete assaggiare le nuove annate di vini che amate e sarà un’occasione perfetta per apprezzare la nostra selezione. Vi aspettiamo domani, giovedì
Maccheroncini culatello e crema al parmigiano e Carillo, Pinot Nero di Frecciarossa
INGREDIENTI: – 400 g Maccheroncini al pettine – 200 g Culatello – 30 g Burro – 15 foglie Salvia – 500 ml Latte intero – 30 g Burro –
Una Grande Verticale: Terra di Lavoro, IGT Roccamonfina di Galardi
Terra di Lavoro è la splendida sintesi tra la storia del territorio e il desiderio di produrre un grande vino dal profilo internazionale. L’Azienda Agricola
Scopri i vini presenti alla Grande Degustazione di Roma del 22 marzo!
Cari amici, manca una settimana esatta alla Grande Degustazione di Roma di Vinodalproduttore.it. Potrete assaggiare le nuove annate di vini che amate e sarà un’occasione perfetta per apprezzare la nostra selezione. Vi aspettiamo,
Domani Grande Degustazione di Primavera a Milano!
Cari amici, domani ci sarà la Grande Degustazione di primavera di Milano! Parteciperanno 30 produttori di tutta Italia, potrete assaggiare le nuove annate di vini che amate e sarà un’occasione perfetta per apprezzare la nostra selezione.
Vuoi scoprire le prossime edizioni limitate in anteprima?
+3845 iscritti