Villa Giada Rosé, originale spumante da un maestro della Barbera
Villa Giada, a Canelli nell’astigiano, ha una tradizione vinicola bicentenaria; in questa azienda, tradizione e moderna tecnologia, danno vita a vini che sono una autentica rappresentazione del territorio.
Carbonara di tonno fresco e Vento, Sannio Greco DOC di Capolino Perlingieri
INGREDIENTI per due persone: – 200 g di pasta – 250 g di tonno fresco – 2 tuorli – 40 g di parmigiano – 1/2 tazzina
Barolo DOCG 44° Annata Etichetta Blu 2014 – Parusso
Il Barolo Etichetta Blu è un’edizione celebrativa, dedicata a un vino prodotto solo in annate particolari. E’ un Barolo destinato a ricordare nel tempo il
Finalmente disponibile il premiatissimo Friulano M 2016 di Schiopetto!
E’ finalmente disponibile il Friulano M di Schiopetto! Questo vino ha ottenuto per il secondo anno consecutivo, il punteggio eccezionale di 98/100 James Suckling 2018. Uno dei
Stracotto di manzo e Le Braci di Garofano Vigneti e Cantine
INGREDIENTI: – 1 kg. polpa di manzo – 3 carote – 1 cipolla – 2 coste di sedano – 2 foglie di alloro – 1 spicchio d’aglio – 1 rametto di rosmarino
Rainoldi Sassella Superiore, struttura e armonia dalla zona più celebre della Valtellina
L’azienda Rainoldi, a Chiuro, nel cuore della Valtellina, ha come valore fondante la cultura del vino, che si estrinseca nella cura dedicata ai vigneti, nella
Bisci – Verdicchio di Matelica Fogliano
‘Il Verdicchio di Matelica è l’altro verdicchio, quello che non vede il mare, coltivato nell’Alta Vallesina in un’area dal clima fresco e continentale. Elegante e
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