Cannelloni ricotta e spinaci e Lamole Chianti Classico DOCG dell’azienda I Fabbri
INGREDIENTI per 4 persone: – 12 cannelloni – 300 gr di spinaci freschi – 250 gr di ricotta – 50 gr di parmigiano – 1 uovo – 1 spicchio d’aglio
Eloquenzia Rosso di Garofano, specialisti in Negroamaro
Severino Garofano Vigneti e Cantine, azienda pugliese grande specialista del Negroamaro, offre quattro diversi vini basati al 100% su questo vitigno: l’elegante Le Braci, prodotto con uve surmature, morbido
Abruzzo Pecorino DOC – Tenuta I Fauri
Il Pecorino è un grande vino del centro Italia, che per un lungo periodo è stato quasi completamente dimenticato e che solo di recente è
Spaghetti con ricotta e zucchine e Core Bianco di Montevetrano
INGREDIENTI: – 500 g. spaghetti – 100 g ricotta – 350 g. zucchine – 80 g olio extra vergine d’oliva – basilico q.b. – sale
Core Bianco e Rosso i vini per il tuo San Valentino!
Approfittatene subito, acquistate i vini per il vostro San Valentino: Core Bianco e Core Rosso! L’etichetta di questi vini è un cuore, perciò sicuramente molto
Villa Giada Rosé, originale spumante da un maestro della Barbera
Villa Giada, a Canelli nell’astigiano, ha una tradizione vinicola bicentenaria; in questa azienda, tradizione e moderna tecnologia, danno vita a vini che sono una autentica rappresentazione del territorio.
Carbonara di tonno fresco e Vento, Sannio Greco DOC di Capolino Perlingieri
INGREDIENTI per due persone: – 200 g di pasta – 250 g di tonno fresco – 2 tuorli – 40 g di parmigiano – 1/2 tazzina
Vuoi scoprire le prossime edizioni limitate in anteprima?
+3845 iscritti