Metodo Classico Christian Bellei Bianco Millesimato – Cantina della Volta
La Cantina della Volta è una delle aziende più interessanti tra quelle che si dedicano alla produzione di Spumante Metodo Classico fuori dalle Denominazioni più
Un mercoledì da vignaioli, 25 ottobre 2017!
Il 25 ottobre 2017 ci sarà il Mercoledì della FIVI, 14 cene in 14 diversi ristoranti per parlare di vini e vignaioli.
Risotto col puntel e Rimosso, Lambrusco di Sorbara di Cantina della Volta
INGREDIENTI per 4 persone: – 350 gr di riso vialone nano semifino – 300 gr di salamella mantovana – 80 gr di burro – 4
Parusso Piani Noce, un Dolcetto fine ed elegante dal cuore delle Langhe
La famiglia Parusso nel 1901 acquista il primo vigneto di Barolo in località Mariondino; da allora coltiva la vite nelle Langhe con l’obiettivo di produrre vini fini, eleganti e
Pisoni Spumanti e il Trento DOC entrano in Vinodalproduttore.it
Cari amici, siamo lieti di annunciarvi l’ingresso in Vinodalproduttore.it di Pisoni Spumanti e del primo TRENTODOC della nostra selezione. La tradizione vitivinicola della famiglia Pisoni
Barbera d’Asti Superiore Nizza Docg Dani – Villa Giada di Andrea Faccio
La Barbera è sempre stata il vino quotidiano della tradizione piemontese. Grazie ad alcuni lungimiranti produttori, che hanno saputo credere nelle grandi potenzialità del vitigno,
Filetto con i funghi porcini e tartufo e Barolo etichetta bianca di Parusso
INGREDIENTI: – 1 Kg filetto di manzo – 500 gr. funghi porcini – 8 gr. tartufo nero – 2 spicchi aglio – 15 gr. prezzemolo tritato – sale e pepe q.b. – 5 cucchiai di olio Extra Vergine d’Oliva
Vuoi scoprire le prossime edizioni limitate in anteprima?
+3845 iscritti