Barbera d’Asti Superiore Nizza Docg Dani – Villa Giada di Andrea Faccio
La Barbera è sempre stata il vino quotidiano della tradizione piemontese. Grazie ad alcuni lungimiranti produttori, che hanno saputo credere nelle grandi potenzialità del vitigno,
Filetto con i funghi porcini e tartufo e Barolo etichetta bianca di Parusso
INGREDIENTI: – 1 Kg filetto di manzo – 500 gr. funghi porcini – 8 gr. tartufo nero – 2 spicchi aglio – 15 gr. prezzemolo tritato – sale e pepe q.b. – 5 cucchiai di olio Extra Vergine d’Oliva
Terramare Negroamaro, l’intensità e l’eleganza del Salento da gustare ogni giorno
L’azienda agricola Feudi di Guagnano nasce nel 2002 ad opera di tre imprenditori salentini, Gianvito, Carlo e Franco, per salvare dall’abbandono gli antichi vigneti di negroamaro appartenuti ai loro antenati.
Grìfola Offida DOCG Rosso, Poderi San Lazzaro
Grifola è sicuramente il vino più tipico e rappresentativo dell’Azienda Poderi San Lazzaro. La Tenuta si trova, infatti, proprio nel cuore della terra dei grandi
Milano, a grande richiesta torna il 9 Novembre la Grande Degustazione d’Autunno
SAVE THE DATE! Grande Degustazione d’Autunno a Milano: 9 NOVEMBRE, fra un mese esatto! Cari amici, Giovedì 9 novembre, torna a Milano la Grande Degustazione di Vinodalproduttore.it.
Tagliolini al tartufo bianco e Sorì di Giul di Tenuta Santa Caterina
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: – 320 g Tagliolini all’uovo – 80 gBurro – 50 g Parmigiano grattugiato – 1 Tartufo bianco – Sale q.b.
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