Fonduta con uovo cremoso e funghi e Core 2014 di Montevetrano

CI01610.pdfINGREDIENTI PER 4 PERSONE:

 

PREPARAZIONE

Ricetta della fonduta con uovo cremoso e funghi:
cuocete le uova, rompendole in acqua bollente leggermente acidulata con aceto, per 3-4 minuti, scolatele su carta da cucina e tenetele da parte.
Pulite bene i funghi, saltateli in padella con un velo di olio, uno spicchio di aglio schiacciato e mezzo bicchiere di vino; fate evaporare e cuocete per pochi minuti. Aggiungete un pizzico di pepe e sale.
Tagliate a cubetti la fontina e la scamorza, metteteli in una pentola con il latte e una noce di burro, aggiungi una spolverata di noce moscata e pepe. Lasciate sciogliere  il composto a fiamma bassa, poi mescolate delicatamente per finire di amalgamare. Servite la fonduta appena pronta con un uovo ciascuno, completando con i funghi.

core-2014

 

Un piatto unico gustoso, fonduta leggera con uovo cremoso e funghi, prova questa ricetta con Core, Campania IGT 2014, un Aglianico in purezza dell’azienda Agricola Montevetrano.

 

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