Campordigno di Marchesi Ginori Lisci, Merlot Bio della Costa Toscana
La Tenuta Marchesi Ginori Lisci si trova nell’entroterra di Bolgheri, in quella zona della Toscana non distante dal mare che da anni produce grandi vini a base Cabernet e
Lasagne con funghi e salsiccia e Boca di Le Piane
INGREDIENTI: – 1 confezione di lasagne in sfoglia – 400 g salsiccia – 400 g di funghi porcini (anche surgelati) – 2 scalogni – 500
Pietraincatenata Cilento Fiano DOC – Maffini
E’ nella terra del Cilento, incantevole promontorio dalla natura incontaminata tra il golfo di Salerno e quello di Policastro, che ha sede l’Azienda Agricola Maffini.
Aldo Rainoldi, il nebbiolo di Valtellina e le sue numerose sfaccettature
Martedì 26 settembre siamo felici di invitarvi al primo appuntamento di un ciclo di degustazioni dedicate ai grandi produttori di Vinodalproduttore.it. Un appuntamento al mese,
Oliva Riesling Riserva DOP, dalle vocate colline dell’Oltrepo un classico sapido e fresco di Ca’ di Frara
L’azienda agricola Cà di Frara, nell’Oltrepo Pavese, fondata nel 1905 è condotta da 4 generazione dalla famiglia Bellani e si estende nei comuni di Mornico di Losana, dove produce
Le chiocciole Slow Wine 2018
La Chiocciola Slow Wine è il simbolo assegnato a una cantina per il modo in cui interpreta valori organolettici, territoriali e ambientali in sintonia con
Tagliatelle con i finferli e La Quercia, Barbera di Villa Giada
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: – 500 gr di funghi finferli – 2 spicchi d’aglio – 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva – 1 ciuffo di prezzemolo
Vuoi scoprire le prossime edizioni limitate in anteprima?
+3845 iscritti