Pala I Fiori Cannonau la Sardegna in bottiglia
La famiglia Pala, con tre generazioni a partire dal 1950, si dedica alla produzione di vino. L’azienda ha sede a Serdiana, nei pressi di Cagliari, e
Sagrantino di Antonelli San Marco il vino biologico migliore del mondo
Il Sagrantino di Montefalco 2012 DOCG di Antonelli San Marco è stato premiato come il vino biologico più buono del mondo. Durante l’ottava edizione dell’InternationalerBioweinpreis
Tartare di branzino con mele e salsa yogurt e Perella di De Conciliis
INGREDIENTI: 4 filetti di branzino 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva 6/8 cucchiai di yogurt greco sale e pepe q.b. 2 cucchiai di succo
Aglianico del Vulture DOC La Firma – Cantine del Notaio
L’Aglianico del Vulture La Firma nasce nel cuore verde della Basilicata, sulle pendici dell’antico vulcano spento del Vulture. I terreni ricchi di sostanze minerali, il
E’ tornato disponibile lo spumante Bollamatta di Bibi Graetz
E’ finalmente tornato disponibile il Bollamatta, lo spumante Rosè di Bibi Graetz prodotto da uve Sangiovese in purezza. Bibi Graetz, produttore creativo e carismatico, interpreta
Sardo di Tenute Soletta, Vermentino potente dal cuore della Sardegna
Umberto Soletta coltiva le vigne che lui stesso ha piantato con il padre quando aveva cinque anni; la tenuta, nella regione interna alle spalle di
Grigliata di carne e Dani Barbera di Villa Giada
INGREDIENTI: – 800 gr di costine di maiale – 300 gr di Salamella – 500 gr di braciole – 400 gr di Luganega – 4 spiedini Per
Vuoi scoprire le prossime edizioni limitate in anteprima?
+3845 iscritti