Fiori di zucca fritti e Kratos di Maffini
INGREDIENTI: – 15 Fiori di zucca – Sale fino q.b. – Olio di semi per friggere q.b. Per la pastella: – 220 g Acqua minerale, tiepida –
Grandi bollicine: 6 bottiglie di Rainoldi Brut Rosè 2011 a €99,48
L’azienda Rainoldi, a Chiuro, nel cuore della Valtellina, ha come valore fondante la cultura del vino, che si estrinseca nella cura dedicata ai vigneti, nella
Montescudaio DOC “Castello Ginori” – Marchesi Ginori Lisci
Il Montescudaio DOC “Castello Ginori” nasce nella splendida zona collinare dell’entroterra della costa toscana. E’ un merlot in purezza di grande eleganza e finezza, che
Food hunters caccia al tesoro enogastronomica, 23 settembre Milano
Vinodalproduttore.it collaborerà alla realizzazione di Food Hunters la caccia al tesoro enogastronomica che si terrà a Milano il 23 settembre. L’evento è organizzato da VentiCento
Grechetto di Antonelli San Marco dall’Umbria un vino autoctono bio
L’Azienda Agricola Antonelli San Marco, proprietà della famiglia Antonelli dal 1881, si estende su oltre 40 ettari vitati al centro della Docg Montefalco. Le vigne sono impiantate solo nelle
Riso venere con involtini di sogliola all’arancia e Sauvignon di Cantina di Bolzano
INGREDIENTI: – 1 arancia da spremere 1/2 mezza arancia da tagliare a fettine – 4 filetti di sogliola – 500 ml di brodo vegetale –
Entra in Vinodalproduttore.it Fattoria le Pupille, Ambasciatore della Maremma
Cari amici, la selezione di Vinodalproduttore.it si arricchisce con l’ingresso di Fattoria Le Pupille, cantina che ha spinto lo sviluppo enologico della Maremma, terra del
Vuoi scoprire le prossime edizioni limitate in anteprima?
+3845 iscritti