Riso venere con involtini di sogliola all’arancia e Sauvignon di Cantina di Bolzano
INGREDIENTI: – 1 arancia da spremere 1/2 mezza arancia da tagliare a fettine – 4 filetti di sogliola – 500 ml di brodo vegetale –
Entra in Vinodalproduttore.it Fattoria le Pupille, Ambasciatore della Maremma
Cari amici, la selezione di Vinodalproduttore.it si arricchisce con l’ingresso di Fattoria Le Pupille, cantina che ha spinto lo sviluppo enologico della Maremma, terra del
Arlandino, il Grignolino di Tenuta Santa Caterina, un rosso fresco per l’estate
Tenuta Santa Caterina si trova nel cuore del Monferrato, i cui paesaggi vinicoli sono Patrimonio dell’Umanità Unesco dal 2014; la famiglia Alleva ha acquistato la proprietà nel 2000
Zucchine ripiene di gamberetti e Pinot Bianco Colli Euganei di La Montecchia
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: PER LE ZUCCHINE: • 200 g di gamberetti sgusciati • 8 zucchine medie • 1 limone PER LA SALSA: • 1
Toscana Bianco IGT Bugia – Bibi Graetz
Da antiche vigne, di oltre 80 anni di età, coltivate sulle terrazze rocciose e assolate dell’Isola del Giglio, nasce un grande vino bianco, caldo, intenso
La Grande Degustazione di Roma
Cari amici, lo scorso giovedì a Roma abbiamo organizzato una bellissima degustazione. Hanno partecipato 30 produttori di tutta Italia, offendo una fantastica selezione dei loro
Vuoi scoprire le prossime edizioni limitate in anteprima?
+3845 iscritti