Polpette di carne e Nero Ossidiana di Tenuta di Castellaro
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: – 600 grammi di polpa di manzo tritata – 2 uova – 2 mollica panini all’olio – latte q.b. – sale, pepe
Brunello di Montalcino Montosoli Docg – Altesino
Il Brunello di Montalcino Montosoli di Altesino nasce in uno dei cru tra più famosi e rinomati di tutta l’area, situato nella parte nord-est della
Grechetto e Montefalco di Antonelli San Marco, dall’Umbria vini autoctoni Bio
L’azienda agricola Antonelli San Marco, proprietà della famiglia Antonelli dal 1881, si estende su oltre 40 ettari vitati al centro della Docg Montefalco. Le vigne sono impiantate solo
San Leonardo, Montevetrano e Terra di Lavoro fra i 50 vini più premiati d’Italia
Tra i primi 50 vini della Top 100 creata da Gentlemen sono presenti San Leonardo 2011, Montevetrano 2014 e Terra di Lavoro 2014.
Pollo alle mandorle e Tornese di Drei Donà
INGREDIENTI: – 500 gr di petto di pollo – 130 g mandorle pelate – 15 gr di zenzero fresco da grattugiare – Farina 00 q.b.
Claudio Mariotto: tre grandi interpretazioni del Timorasso
Claudio Mariotto è stato uno degli artefici della rinascita del Timorasso. Quando tutti puntavano su Barbera e Cortese, un pugno di appassionati vigneron di Tortona
Vuoi scoprire le prossime edizioni limitate in anteprima?
+3845 iscritti