Risotto con salsiccia e zafferano e Setecàpita 2012 Barbera d’Asti DOCG Superiore di Tenuta Santa Caterina
INGREDIENTI: – 1, 2 litri di brodo di carne (fatto o col pollo o col dado) – 50 gr di burro – 1 Cipolla piccola –
Toscana IGT Mix36 – Mazzei
Il Toscana IGT Mix36 rappresenta l’assoluto del sangiovese. Nasce da decenni di lavoro di selezione massale e clonale, alla ricerca delle migliori piante di sangiovese.
Domani Grande Degustazione d’Autunno
Cari amici, domani, Giovedì 10 Novembre, ci sarà la Grande Degustazione d’Autunno di Vinodalproduttore.it! Vi aspettiamo dalle 18.00 alle 21.00 nella sede del nostro partner tecnologico Mikamai in
Grande Degustazione d’Autunno record di produttori e vini
Cari amici, manca poco alla Grande Degustazione d’Autunno di Vinodalproduttore.it! Vi aspettiamo Giovedì 10 Novembre dalle 18.00 alle 21.00 nella sede del nostro partner tecnologico Mikamai in
Mariotto, Cortese e Barbera espressione autentica dei Colli Tortonesi
L’azienda agricola Claudio Mariotto, gestita dalla famiglia dal 1920, si estende su 26 ettari di vigneti nei Colli Tortonesi. Con l’obiettivo di dare espressione alla ricchezza
Le Quattro Viti Ais 2017 – Guida Vitae dei migliori vini d’Italia
Ecco l’elenco completo dei migliori vini d’Italia, presenti nella selezione di Vinodalproduttore.it, che quest’anno hanno vinto le quattro viti AIS della Guida Vitae 2017.
Tortino di funghi, patate e fontina e Barbaresco Basarin di Adriano Marco e Vittorio
INGREDIENTI (PER 8 PERSONE): – 2 patate – 600 gr di funghi misti – 200 gr di fontina – olio extra vergine d’oliva, sale e
Vuoi scoprire le prossime edizioni limitate in anteprima?
+3845 iscritti