Involtini di melanzane e pesce spada e Carjcanti Sicilia IGT Bianco di Gulfi
INGREDIENTI: 2 melanzane 300 gr di pesce spada 2 cucchiai di pinoli 4 cucchiai di pecorino 1 spicchio d’aglio 1 cucchiaio di uvetta 2 cucchiaio
Severino Garofano, specialisti in Negroamaro: Girofle Rosé e Eloquenzia Rosso
Severino Garofano Vigneti e Cantine, azienda pugliese grande specialista del Negroamaro, offre quattro diversi vini basati al 100% su questo vitigno: l’elegante Le Braci, prodotto con uve surmature, morbido
Villaggio del Vino
Martedì 6 settembre in Villa Marazza a Borgomanero, in provincia di Novara si terrà il Villaggio Vino, un’eccezionale serata di degustazione enogastronomica.
Trebbiano Spoletino Doc “Trebium” – Antonelli San Marco
L’Umbria è una regione che può vantare grandi tradizioni nel campo della viticoltura e che possiede molte uve autoctone di particolare pregio. Il trebbiano spoletino
Ventagli di zucchine e fiori al vapore con Arlandino, Grignolino d’Asti DOC di Tenuta Santa Caterina
Un piatto leggero ma pieno di sapore, perfetto con Arlandino, Grignolino d’Asti DOC di Tenuta Santa Caterina. INGREDIENTI: 8 zucchine col fiore 3 cucchiai di
Boca di Le Piane tra i 10 vini dell’estate del ristorante migliore del mondo
L’azienda vinicola Le Piane si trova a Boca, in provincia di Novara, regione piemontese storicamente vocata alla produzione di vini pregiati, immersa nei boschi del
Rigatoni con ratatouille e burrata e Entemari di Pala
Prova questa ricetta colorata e saporita: rigatoni rosolati al forno con verdurine, burrata e briciole di pane tostato e Entemari di Pala! INGREDIENTI: 320 grammi pasta
Vuoi scoprire le prossime edizioni limitate in anteprima?
+3845 iscritti