Trofie al pesto con patate e fagiolini e Vermentino di Sardegna!
Una ricetta tipica della tradizione ligure, trofie al pesto con patate lesse e fagiolini, un piatto semplice ma gustoso, fantastico se accompagnato con Chimera Vermentino
Dai vigneti eroici della Valtellina due raffinati vini di Rainoldi: Rosso di Valtellina e Zapel Bianco
Dai vigneti eroici della Valtellina i vini raffinati di Rainoldi: il Rosso di Valtellina
Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Riserva Docg Vigna Il Cantico della Figura di Andrea Felici
Il Verdicchio dei Castelli di Jesi è uno dei bianchi italiani più affascinanti per carattere, capacità di evoluzione e longevità. Un vino dalla forte personalità,
Oltre il Classico Rosé Riserva – Ca’ di Frara
L’Oltrepò Pavese è una terra in cui il pinot noir, fin dalla metà dell’Ottocento, ha trovato le migliori condizioni per esprimersi. I terreni e il
San Leonardo 2010: una grande annata da collezionare
Fondata nel 1724, la Tenuta San Leonardo è situata in Vallagarina, all’estremo sud del Trentino. I Monti Lessini proteggono i vigneti dai venti freddi del
Pavia Igt “Ghiaia di Monte” – Tenuta Ca’ Boffenisio
L’Oltrepò Pavese è una terra di antiche tradizioni enologiche. I terreni ricchi di marne d’origine marina, il clima e le bellissime esposizioni, contribuiscono a creare
Boca Doc – Le Piane. Il fascino del nebbiolo dell’Alto Piemonte
Il nebbiolo esprime grandissimi vini anche fuori dalle denominazioni più celebri di Barolo e Barbaresco. In Alto Piemonte, il nobile vitigno ha trovato da secoli
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