Cous cous con pollo e verdure e Pitasso Timorasso di Claudio Mariotto
INGREDIENTI PER 4 PERSONE Per il cous cous: – 200 gr cous cous precotto – 220 gr di brodo vegetale bollente – 10 gr di
De Conciliis Selim, Fiano spumante da una luogo benedetto dal cielo, il Cilento
In un luogo benedetto dal cielo, dove ridere è una preghiera alla vita, i fratelli De Conciliis hanno fondato la loro azienda su competenze, passione per
L’Arlandino di Tenuta Santa Caterina al “di Grignolino…in Grignolino”
Tenuta Santa Caterina partecipa alla 13esima edizione di ” di Grignolino… in Grignolino”, con il suo fantastico Arlandino! Torna Cantine a Nord Ovest, la manifestazione
Gamberi rossi su letto di burrata e Verdicchio Riserva di Andrea Felici
INGREDIENTI: – gamberi rossi – 150 gr di burrata – olio extravergine q.b. – sale e pepe q.b. – rucola – timo
Terre del Volturno Pallagrello Bianco IGT Le Sèreole – Terre del Principe
Grazie alla passione e all’amore per la sua terra di Peppe Mancini, oggi possiamo riassaporare il Pallagrello Bianco, uno dei vini più apprezzati alla corte
Le avventure di Capitan Tappo
Cantina della Volta non solo è una delle eccellenze della spumantistica italiana, ma ha creato questi simpatici contenuti per diffondere e spiegare in modo semplice,
Villa Giada Rosé, originale spumante da un maestro della Barbera
Villa Giada, a Canelli nell’astigiano, ha una tradizione vinicola bicentenaria, con il nucleo storico della cantina risalente al 1790; in questa azienda tradizione e moderna tecnologia
Vuoi scoprire le prossime edizioni limitate in anteprima?
+3845 iscritti